Aquele que não pode faltar.
1. Catuaí Vermelho – Um clássico do café brasileiro, fruto da união entre Caturra e Mundo Novo. Café do tipo 100 % arábica; variedade Catuaí Vermelho; origem em Manhumirim – Minas Gerais; produtor William Dias; altitude 1.100 m; processamento cereja descascado; torra média; bebida de sabor adocicado, acidez leve, corpo intenso; notas sensoriais de chocolate, caramelo, frutado; certificação de 82 pontos.
Catuaí Vermelho é uma ótima opção para coados e uma excelente escolha para espresso.
2. Catucaí Vermelho – Café do tipo 100 % arábica; variedade Catucaí 785 – 15 Vermelho; origem no Espírito Santo – khas; Altitude 1.100 m; processamento natural; torra média; bebida de sabor doce, delicada, acidez brilhante, corpo intenso; notas sensoriais de mel, melaço, açúcar mascavo, caramelo, floral; certificação de 86,5 pontos.
Catucaí Vermelho é uma excelente escolha para coados.